工商银行肿么不能用火狐浏览器付款

4个回答 默认排序

已采纳
  工商银行的安全控件只能在IE核心的浏览器中被执行安装。Firefox不是微软的IE核心浏览器,所以不能安装安全控件,故无法使用工行网银。
    大多数情况下,无法被安装IE插件是Firefox浏览器的一个特点,也是它对外宣传安全无毒的原因,因为很多的网络病毒是通过强制安装流氓软件的IE插件来传播的。
  如果一定要使用firefox,可以在网络上找一个IE Tab的firefox插件下载安装,访问工行网上银行时候选择使用该插件,则Firefox就会以IE核心方式访问网站,当然,这时候Firefox实质上就等同于IE浏览器了。
你是使用手机浏览器的吗?这个你要是使用手机浏览器支付的话,
那就最好使用手机QQ浏览器,这个浏览器比较安全,稳定,这个
岁支付的时候是很关键的。反正我就是使用这个浏览器进行网购或者是
网络支付什么的。感觉还不错吧。这个浏览器目前还很多人使用额,
月下载排行no1
请您查看一下附加组件中心里 扩展那一列中是否有网银支付助手,是否正常启用了。
正常启用的话地址栏后面会有这个标志的
工行控件不支持firefox 用IE吧!