火狐浏览器部分字体变得特别小

7个回答 默认排序

已采纳
浏览器——查看——缩放比例
建议你拿主机到维修的那里看看
浏览器慢的原因会不会是你的电脑OUT了。现在的网站都是新技术架构的。老电脑现在一般上网都很慢。如果你用IE打开都是这么慢。你试试重装一下系统,再试试上网发现还是这么慢,而你的电脑也用了2年以上的。那你就可以考滤换一台新的电脑了。
您好!

ctr+鼠标滚轮即可缩放,按ctrl+0恢复默认缩放比例即可。

感谢您对火狐浏览器的支持!
为什么不试试其他浏览器呢?360,遨游什么的都可以啊,速度各方面都不错的。不想换的话卸载火狐,然后重新装下
页面下面不显示应该是路径写错了,本人也建议使用绝对路径,相对路径也可以,但是要注意是同包下还是不同包下,写路径用“/”或“\\”,
table 中的字小应该就是在某个地方对字号进行设置了
ctrl+0重置