火狐浏览器肿么复制标签页的网页在从新标页中打开?

8个回答 默认排序

已采纳
  火狐浏览器复制标签页的网页在从新标页中打开方法:
打开火狐浏览器。
打开一个网站,然后鼠标移动到浏览器上方,右击该标签页,弹出一个菜单,选择“复制标签页”。

这样相同的页面就会在另一个标签页中打开。
Firefox按钮下,找到“选项”-常规-启动,在设置主页中输入网址,即可设置为主页
在火狐地址栏中输入about:config,然后找到 browser.tabs.loadBookmarksInTabs,原本是false,双击这一行,改为true就可以了。
启动浏览器,按Alt显示菜单,在工具---选项---常规里可以设置标签打开方式,也可以安装扩展,在扩展里设置,例如扩展:Tab Mix Plus
百度可能是从你ie浏览器里导入的,另外一个就不知道了。你在firefox的选项里设置一下起始页应该就能解决了。
我不是学电脑的,不会,你去请教我的朋友吧:我要我我要我还
有可能是一些软件锁定造成的原因。比如火绒杀毒软件、360安全卫士等等,它们锁定了别的主页,火狐默认是火狐的主页,2个加一起就会出现一打开火狐浏览器就出现2个标签页。我已经验证过火狐浏览器了。
应该有个按钮可以换浏览模式 我不用火狐 所以也不知道在哪,你仔细找找吧
关键字就是 “更换浏览模式” 之类的