Firefox有JAVA插件 还需要Java环境吗?

8个回答 默认排序

已采纳
cd /opt/firefox/plugins
ln -s /usr/java/jre1.6.x/plugin/i386/ns7/libjavaplugin_oji.so

事实上,安装这个plugin的本质,是把libjavaplugin_oji.so在Fireforx的plugins目录下做一个连接。上面的命令中 /opt/firefox/ 是我firefox的安装路径,/usr/java/jre1.6.x是我的jre安装路径。

你先安装了jre再装firefox的java插件
建议多去了解一下J2ME方面的内容吧。
你以前从事的JSP的是属于J2EE的。
所说的用户图形界面是JAVA中的AWT或是SWING。是属于J2SE中的内容。
想从事JAVA,这三类应会清楚吧。
1 环境变量简单说就是 给电脑指明要去哪里找这个东西。这也是为什么java要配置的原因,
2,你所谓的其他软件都是在微软的环境下,系统已经是自带了,所以看起来像不用,其实都是需要的
只是一个编译路径而已
什么时候弹出 最好能说清楚或者直接百度hi找我 这个估计跟你装的扩展有关
我的系统是Yosemite最新版,因为默认java版本是8 而更多项目配置的java版本是在jdk1.7的,所以重新安装了1.7.0_60版本
打开terminal
然后输入vi .bash_profile
将这段文字输入:JAVA_HOME=/Library/Java/JavaVirtualMachines/jdk1.7.0_60.jdk/Contents/Home
在vi编辑器使用:wq命令保存退出
输入source .bash_profile 这样就可以使得环境变量起作用了
你可以echo $JAVA_HOME看看有没有输出刚才配置的路径,如果输出成功代表你的环境变量已经配置好了
必须说明的是这种配置方法只适用于用户环境变量,如果系统更新,之前的配置可能失效,如果想要永久改变需要配置在/etc目录下的profile文件中
Firefox跟JAVA能有什么关系吗?
对开发人员来说firefox最常用的是个firebug了
Eclipse,MyEclipse