firefox怎样禁止flash插件更新同时继续使用老版flash插件

4个回答 默认排序

打开360软件管家, 在里边找到Flash插件,这样就可以解决希望能帮到你。
我也在为这事发愁,什么显卡更新,更换浏览器等 这些破B方法我都试了,还是不行,我都想砸电脑了~啊啊啊啊啊~~~~大哥 ,亲哥 能解决了别忘了告诉我一声~~谢了
[:12:]非常感谢,终于更新到10.2.152.32版本了。顺便说一下,我这个绿色版火狐有两个plugins文件夹分别是:DefaultData\plugins和Data\plugins,我将NPSWF32.DLL分别复制到以上两个PLUGINS后替代原有旧版,更新成功!
找到flash插件的NPSWF32.dll文件(默认也许是安装到C:\WINDOWS\SYSTEM32,实在找不到就搜索C盘吧),复制到绿色版firefox目录下plugins/,没有就新建这个文件夹。