flash在火狐浏览器中为何会缩小呢?

6个回答 默认排序

这是应用程序《在火狐浏览器中称:扩展》的提示。。你可以更换flash插件,或者在”工具附加组件插件寻找:shockwave flash 10.2.152.32是否有这个flash版本。如果有,请更新试试。如果没有请到火狐官网:https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/里搜索该插件并添加到firefox重启就OK!
另外 Adobe flash player默认支持IE内核,所以不能兼容火狐浏览器。。
如果上述方法仍不能实现,可以尝试:工具附加组件扩展,逐一禁用关于flash的扩展。因为火狐浏览器下载时默认flash的稳定版本。可能是你添加的其他扩展与之发生冲突所致。
用扩展bosskey或者minimize to tray都可以 另外魔镜也有这个功能
换个稳定版本试试
你好,你可以安装火狐 NPAPI,用它就可以了,希望能帮到你。
  您好!很高兴为您答疑。
  据您所述推测,您可能安装了界面显示类扩展,此扩展可以实现任务栏隐藏的功能,而您的浏览器最小化到系统栏或完全没有显示。建议您检查一下您扩展的设置以确定该问题。
  如果对我们的回答存在任何疑问,欢迎继续问询。
什么啊