为何我在宽带我世界登录后显示Shockwave Flash插件执行了非法操作。但我没有火狐浏览器啊?

4个回答 默认排序

已采纳
宽带我世界太垃圾了,我刚搞定这个问题。气死了。

楼主这样做:

网络邻居=查看网络连接= 右键单击宽带 “rwpppoe” , 打开“属性”
在“选项” 里面勾选 【提示名称、密码和证书等】,确定;

(关掉 宽带客户端 的前提下),双击宽带【rwpppoe】 ,显示奇怪的账号、让你输密码
记得你 宽带客户端 的密码么?输入,选择记住密码、为了所有本机用户、确定。这就连上了。

为了方便,创建一个“桌面快捷方式”。以后双击打开就行了。
可以卸掉“宽带我世界”了。太坑爹了

可以看我博客。
你机器可能中招了,你先用360 清理一下插件,再修复一下系统就应该可以,这好像是中了流氓插件了!
恩。和那个firefox没有关系的。

到这个网站更新你的flash

不大,下载后安装就好了。

希望我的回答对你有所帮助和启发,不明白的可以继续提问。
我家也是 不知道为啥 正迷茫里