firefox3.5.2浏览器里头如何使用迅雷5下载啊?

4个回答 默认排序

已采纳
下载一个火狐插件叫“flashgot”
复制链接地址,新建任务,粘贴,确定,
不行可以用迅雷精简版,同样操作
搜索加Linux,装是一样的
尊敬的迅雷用户,您好:
火狐浏览器(MozillaFirefox)关联迅雷下载:
1、打开迅雷,点开应用盒子,选择“浏览器支持”插件。

(图1)
2、检测完成后,选择“启用”火狐浏览器(Mozilla Firefox)的迅雷支持组件。

(图2)
3、打开火狐浏览器(Mozilla Firefox),会弹出安装Thunder Extension关联组件,允许安装后选择“重新启动Firefox”即可。

(图3)
4、重启Firefox浏览器后,迅雷组件就可以使用了。

(图4)

(图5)

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。