我的笔记本是VISTA的,用的是火狐浏览器,但却不能看视频,也下载不了flash player,请问该怎么处理啊?

5个回答 默认排序

已采纳
上Adobe官网上去下载。或者下载IE table。使用IE播放,就是转换比较麻烦。我就是火狐中国版的,flash插件是可以用的,耐心一点,就可以了。用着还不错
用chrome吧,火狐你去插件管理中看看,下个flash插件
火狐浏览器有自己的差件的flash player是可以播放的,在工具里有个附加软件,从官方添加相应的附加软件就可以用了
是那个flash的插件需要更新,不然会 出现那种 什么崩溃之类的 看不了的情况,
。。。Adobe去官网下咯