为何我的火狐浏览器在网盘下载就不停的加载新的页面

7个回答 默认排序

已采纳
这样的情况你可以使用360安全卫士电脑清理功能清理浏览器缓存 ,然后重新打开下载,这样就可以正常。
你好哥们这情况有可能是火狐浏览器有问题了,建议你使用360安全卫士的系统修复功能修复一下,重新安装火狐浏览器。
更新一下火狐试试,我也用火狐,我能下载,反倒360和世界之窗不能下载
换个浏览器吧,用瑞影浏览器,这个更好用,拦截广告的能力超强,速度最快了,功能又多又实用,很方便,有附加高清视频搜索、无损图片压缩、音乐随心听、漫画下载器、漫画阅读器等功能

百度搜下瑞影浏览器看看
我下载时30秒后 又回到原来的网页再等30秒 无限循环 ~~~ 吐血啊
如果用IE能进入下载页面的话,请就安装个IE tab吧,在firefox中用右键切换下就可以了(要求是windows系统,linux等系统不行)
下面有一个栏如出现有网址闪过就是正在加载 如出现‘完成’ 页面加载完成了