火狐浏览器迅雷打不开

5个回答 默认排序

已采纳
打开迅雷,
页面顶端(右上角):工具/浏览器支持/添加Firefox支持/安装插件

还可以百度一下“flashgot”(火狐调用下载工具的管理插件),
flashgot还可以下载在线视频,现在的在线视频一般都是flv格式的,可以用暴风影音2012播放,(在高级选项里添加flv格式支持)
要下载插件了,你进入你的空间在网页的 右上角就可以看到一个安装插件,点下载安装就是了!!
迅雷安装时候要选择“支持多浏览器”,现在安装完成后要在选项里面勾选支持火狐浏览器。
实在不行 重装系统吧 重装之前清一下电脑
晕%……& 火狐是不支持迅雷的…… 你可以用别的浏览器试试 如果一定要这个 你可以找一下让火狐支持迅雷的补丁 哈!