我的火狐为什么打不开淘宝,阿里巴巴。。。许多网站都打不开?为什么啊?急啊 啊啊!!!!

7个回答 默认排序

已采纳
ctrl+F5刷新一遍看看 你删除安装目录是解决不了问题的 要解决也是要删除缓存或者配置文件
杀毒,清灰,重启!!
是阿里巴巴坏了。
dns的问题
是网站的问题 现在中国很多网站不遵守w3c到标准 火狐浏览器是严格遵守的
一是DNS问题,二是电信在某些设备上做了一些手脚,因为现在 互联互通上,电信怕联通做得太好了。不过联通从来没有去做这些手段,因为,根本不需要这样做。
三是你的IE设置的安全等级高了。在IE的安全设置里把它调低点。试试。
如果能用IE打开,就在firefox上装一个IETab的插件如果IE中都打不开,就检查是否装有对应的播放器,如:Real Player