什么浏览器登陆淘宝网没有淘宝客

7个回答 默认排序

先确定能不能上网,如果能上网,你可以换个浏览器试试,谷歌浏览器不错
您好

建议您重启计算机按F8键,选择进入安全模式,之后看还会否出现这个现象?

如果还是有的话,请直接联系您的网络运营商来解决。
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
我是淘宝旺旺登不上,网也可以上,就进不去,要遨游浏览器好象淘宝是这么说的
用 非 ie 内核的 浏览器 试试,如火狐
首先,请打开qq浏览器,点击qq浏览器的菜单按钮, 接着进入设置,在设置里面清理浏览器浏览记录,记得把账号密码清理选项勾上,就能够清理了,不过如果你不放心的话,可以用qq浏览器的无痕模式,我平时经常用它,挺好用的,你可以有空的时候试一试。
要想没有淘宝客链接 那就自己在浏览器输入淘宝网的网址,然后购物就不会有。
电脑系统出问题了,只要重装系统就行了。