windows 8.1 专业版 密钥 总是提示无效 是为什么

7个回答 默认排序

已采纳
密钥不是专业版的,要不然就是密钥被很多人激活已经被微软拉黑。如果你是淘宝买的可能是卖家发错。我的这个也是这样。跟卖家说了之后卖家给我换了一个密钥
是恢复还是重装?
打酱油
直接按左上角的箭头
运行激活即可。
你的不是专业版
你可以去某宝买,网上几乎找不到能用的了。win8.1激活工具(KMSpico)永久激活版KMSpico是一款最新Win8.1激活工具!可成功激活Win8.1系统专业版,一些通过电话激活不成功的朋友可以试一试!下载之后首先运行KMSpico_setup.exe激活工具,会自动跳出操作窗口,点击红色的大按钮既可进行激活(点击Create可以备份激活文件);注意:Win8.1系统激活时,需要连接网络,并进行网络校时,电脑时间不对无法激活!可使用压缩包内的NetTime.exe进行网络校时。win8.1激活工具下载/p/4026272405