OFFICE办公软件出现激活向导,请问这个怎么办。

7个回答 默认排序

出现这个 确定 就激活完成了
建议你去xp911(xp下载部落)去下个免序列号的2010版吧。
地址你百度一下就知道了,这里不让粘地址。
你的采纳是我回答的动力!
OFFICE2010版的可以激活,并可以升级!
未激活版本,需要激活,可以通过电话激活啊,不过要正版软件哟
下载一个key激活软件,激活就ok了 网上很多,如果下载后不会用,你在百度这个软件就会用了 大哥够清楚不?
下一个2010的激活工具,下载处都有操作方法。
Office 2010 Toolkit 注册机,找一个进行注册
这个版本旧了!试试这个版本吧!