极速一键重装系统怎么用

8个回答 默认排序

已采纳
通常没有。
但是注意一点要把这个软件安装在C盘以外的其他盘,下载的系统镜像也要放到C盘以外的其他盘。
现在网上封装好的系统十分混乱。建议找个专业点的人帮你重装,然后你自己备份包,再以后就恢复一下搞定。非常方便。再说了,没有购买正版系统的基本都是盗版系统,不用纠结这个了,毕竟用了十几二十多年了。
给个图呀。谢谢
重装系统建议选择易捷一键重装系统软件,,只需要您选择所需要安装的系统即可全自动进行系统安装。操作简单方便,绿色无毒
方便呀,没有啥不好的,现在的GHOST安装程序,基本都是傻瓜式便捷安装。
这种重装系统应该是覆盖安装,也就是,当你的系统有系统文件丢失的情况下,这种重装帮你把丢失的系统文件补齐,并不做清空文件的重新安装。
最好用原版光盘或者MSDN版安装,GHOST安装问题多
耐心 等待
系统文件可能不全,如果不会用PE装,就拿去电脑店吧