2012年下半年计算机软件考试,能帮忙考试吗?我是山西考生,所报专业为系统集成项目管理工程师,必有重谢

3个回答 默认排序

到上学吧去下载,那里有好多共享资料
可以去淘宝上看看,阿里旺旺名字:江山美人5788,店主已经通过,有相当多的考试经验,推荐你去看看,或许店主还能给您点指导,赠送些备考资料呢,呵呵,祝楼主好运!
补充:我就是在那里买书的,店主对我的考试给了很大的帮助,也赠送了我很多资料,包括视频等等绝密资料,真的很感谢他
不如好好去网上答答题,对你以后的工作生活都有帮助的。现在不吃苦什么时候吃苦呢 是吧。努力吧!!我支持你,我曾经也有过你这样的想法!