卡巴斯基在安全方式下无法启动

6个回答 默认排序

已采纳
安全模式下除了系统本身什么都不加载,连驱动都是,要启动必须手动运行,你的意思是这个还是手动运行都不行?
注册表已经被严重修改,卡巴斯基是被病毒关的,不能显示隐藏文件是注册表被病毒损害的,连卡巴斯基都能被关掉,你应该重装系统了。
杀软都没了。没救了。重装系统。
在安全模式下就不可以 的。。如果你想杀毒就去正常模式下杀就行了木`
这是中了烧香病毒的症状,去下个专杀
在安全模式下确实一些服务是无法启动的,同样在安全模式下也是无法卸载卡巴斯基的.其它杀毒软件在这个模式下也不能将所有服务启动起来的,也与安全模式的特殊性有关系.