开机一直显示boot menu,下面是ATAHDDO和PCILAN,选任何一个都还是在原画面。重新开机也是这画面求高手

7个回答 默认排序

已采纳
唉,我也是这个问题,你解决了没有?
路由器有点怪。显示1、3台电脑的登在跳《我们家就2台电脑》 还有一台是系统登陆模式的问题 更改一下 路由除了你的1,3台 还有就是WAN口 这个是
开机输入:*#0066#后重启
国产MTK维修,高仿机刷机救砖。不开机.定屏.花屏.系统错误.解锁.救砖。
叫阿三大家
把主板电池取下放电 试试
高仿的机子那么多种类,山寨的系统在这问问题大家也不知道到底什么问题也不知道怎么给你解决,建议问问你网购的那家店主