autocad2014序列号无效怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
根据你的电脑64位还是32位下载相应的注册机,步骤为:关掉360等应用程序,断网——以管理员的身份运行注册机——打开CAD,点击激活,选择我有激活码,复制申请号——把申请号粘贴在注册机的request处——点击generate——复制activation里的激活码——点击patch(非常关键的一步,关系到你成败的重要环节)——再把激活码粘贴在cad的激活码的格子内即可
【2006以上版本】必须 【在安装软件本机自己激活】才可以 WIN7.8系统 右键以管理员身份运行注册机 进入激活新界面,选择,“我拥有一个Autodesk激活码 进入激活界面后,选择第二项,此时,可以启动注册机 启动注册机之后,先粘贴激活界面的申请号...
需要注册机激活
序列号:666-69696969 密匙001F1

AutoCAD2014需要本地注册运行,别人无法帮你算出
受人以鱼不如受人以渔,要关闭杀毒软件和助手(切记:如果是Vista或windows7系统,请务必右键单击注册机,以管理员身份运行!),粘贴申请码,点击注
册机中的“mem patch”,稍后提示成功,再点“Generate”生成激活码。把注册机中得到的激活码复制后粘贴到AutoCAD2014的激活对话框中,点“下一步”。提示“激活成功”!
如果不会注册,需要远程的话 请百度私信给我

如果对您有帮助,望及时采纳!

^__^ 谢谢~~