网吧里弄坏了电脑跑了会不会找出我

8个回答 默认排序

已采纳
要看你是弄坏到什么程度,一般你最多弄坏个系统,网吧都有技术人员维护,不会找你,除非你把里面什么东西偷了,放心吧,你只要是正常上网,没有恶意瞎搞网吧是不会找你的。
小屁孩,网络不是唯一,你以前的爱好呢,应该干嘛就干嘛去,不要守着电脑。
去干点有意义的事,出去多玩玩,慢慢习惯就好了
有可能,因为什么时间某个人上哪台机器都是有记录的。
买个1T的移动硬盘
这电脑是两万分,那再高点的配置,就四五万分了
短路造成的
现在有很多电脑,在关机状态下插上USB或者U盘之类的,确实是开不了机的。