我是电脑小白,我在京东航向者电脑店看中台游戏主机,但又害怕质量和性能不行,是否有人买过可以解答一下

2个回答 默认排序

售价多少?
核显是永远不会超过独显的,如果要用于游戏那显卡是最优先的,所以他的显卡首先就不合格,电源也没有写清楚不知是不是故意说的含糊,其他倒是还可以.
京东这家店还可以, 笔记本的话 3000-4000可以入手 其他配置还可以 cpu只能算是中等的