城堡破坏者,有一个键盘和一个手柄,俩个人玩,怎么增大2p

4个回答 默认排序

这个很简单的,别听上面的人乱说,我整天和我弟玩的,只要在游戏的用户设置里新建一个用户就行了,这样就有两个用户了,可以一个键盘,一个手柄,而且两个一起玩不会卡的,绝对靠谱的,希望对你有帮助
推荐《shank》(闪客)很不错的一款2D横版动作游戏,可以两个人一起玩,一人手柄一人键盘,十分有打击感,游民星空上有
格斗,足球,三国等
想用手柄也可以,下载个按键映射器,把键盘手柄关联在一起就可以了,我现在用的雷柏的V600,所有键盘操作都能够实现了