1up的游戏手柄怎么联接手机

3个回答 默认排序

已采纳
经历过苦难的人才更懂得珍惜幸福。
看说明,前提是手柄有电,然后按住HOME键,大部分手柄是这样。
1.开启无线路由器的无线信号并确保路由器网络功能正常,路由器连接密码为8位以上。
  2.确认路由器发射的信号是否为手机支持的信号(802.11a/b/g/n)。
  3.对照路由器说明书或者联系路由器客服检查并确认路由器各项设置是否正确。
  4.重启手机,重启路由器。
  5.用其他设备连接路由器查看是否正常,或更换其他路由器尝试。
  6.如您之前连接过其他无线设备可以,但连接现在的无线设备不可以,建议您先“忘记”之前的无线设备设置,再搜索新的无线设备重新输入密码连接。