电脑音响声音很模糊,不清楚,还有“滋滋声”。想问一下是怎么回事。

8个回答 默认排序

已采纳
首先检查下话筒和音响叉反没有,如果没有话,插上耳机试试,看看是否好用,如果不好用,基本可以断定是声卡驱动的问题,下载个驱动精灵,重新下载声卡驱动安装即可,如果好用,那么就是音箱的问题了,联系售后做维修处理。

至于滋滋声,查看音响插头接触不良,转一下试试看(插电脑上的那个插头) 有些时候是只有一个声道接触不良,如果是台式电脑,其次看看是否在喇叭旁边有手机和收音机之类接受讯号的物品。
希望能帮到你哈~
您好,

这种情况是话筒与喇叭的自激导致。
您可以将内置式麦克风的声音调小,这样即可避免发生这种情况。
很高兴为您解答:
这可能是你电脑声卡的问题
你用的是独立声卡还是集成的
你试试更新你下你电脑的声卡驱动吧
打开腾讯电脑管家工具箱硬件检测更新驱动
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
声音小一点效果就好了,是音响电源太小的原因
声卡驱动装了吗,或者再重装下
或者你的音箱有问题,换台电脑试试看
希望可以帮到你: 一、首先要确认硬件没问题。如果喇叭没毛病,声卡也没问题,如果你已经在其他的机器上测试过确实是完好的话,那么可以继续往下看。 二、确认所有的连接线完全正确。然后将音箱电源打开,音量开关打开。 三、正确安装声卡的驱动程序,如果是板载声卡,就最好安装主板驱动程序盘上提供的驱动程序。 (实际上,电脑不出声,很多时候都是因为声卡驱动不正确。一般情况下,声卡驱动安装好之后,在右下角的任务栏里会有一个小喇叭的图标。) 四、如果肯定了驱动程序是正确安装的,那么再来看一下电脑里的音量设置。 具体方法是:双击任务栏里的小喇叭的图标,在弹出的“音量控制”对话框中查看“音量控制”和“波形”两项里是不是把音量关到最小,或者被设成静音状态。 如果以对话框中没有这两个选项,请点击“选项”菜单——选择“属性”——在“显示下列音量控制”中选中“音量控制”和“波形”两项,再进行正确设定。 注意:只有正确安装了声卡的驱动程序之后才能进行第四步的设置。 特别提醒:实际上很多时候,电脑不正常工作的原因都是小毛病,软故障,仔细分析,很多时候都能够很容易的解决问题的。
你说用低音炮开了一晚上听着音乐睡得是吧,这种情况原因有很多,在没肯定的找出原因之前你可以做如下操作:
1、将电脑、音响以及小音响与低音炮的连接线重连。
2、看看电脑的音量还有、低音炮上的各音量调节旋钮是否正常。
3、将音响换用其他的有源输出器上试试,如MP3等。
4、不行的话就去报修吧。
希望您能采纳O(∩_∩)O~
是你的喇叭破了!