请问7-zip怎么设置才能把文件压缩到最小?

7个回答 默认排序

已采纳
这个要看是什么文件了,选极限压缩就可以了,你用rar也一样压不小,可能还大一点点,比如游戏和软件的安装包,本身就压得很厉害了,就压不下去。

就是说你选极限压缩就可以了,如果压不了多少,就直接选储存压缩,解压还快一点

可惜汉化作者原来有打算的帮助汉化没了啊

小编发现现在很多的平台上传视频都会限制视频文件的大小,超过限制大小我们就不可以上传我们想要上传,那么为了不影响到视频文件的清晰度我们应该怎样压缩视频文件呢,下面来看视频文件时怎样压缩的。

压缩工具:

~~~~~~~~~~51编辑压缩

特色:

1,压缩效果显著。

2,能转换成各种格式。

3,压缩速度快。

4,压缩后清晰。

5,无需安装。

最大的优势就是操作简单,使用方便,需要压缩视频的小伙伴们希望能帮到你们。

一般是没办法的 不过可以的话你把视频分段在压缩上传是可以的额
把压缩设置成最慢的那种
用WINRAR/ZIP压缩文字材料后,减小很多,影视图片就没有什么减小了
不能 所有压缩软件的压缩率都是有一定限制的 winzip winrar是两款最好的压缩软件 最多也只能压缩50%左右 这还是跟所压缩文件的类型有关的
用winrar
压缩的时候有选项的,有快速,有一般,有最好...
但把1G压成几兆,似乎很困难的。
200M的可以压成几M。