iphone6s plus16g可以升级到128g是真的吗

iphone6s plus16g可以升级到128g是真的吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

6以上的可以换内存,但是会出现好多后遗症。
风险就是苹果一旦升级系统,因为每个主板电池,内存都是有序列号的,如果新系统要求序列号对应,你换过的内存就无法激活当前系统,最好不要换,损害了苹果的利益,不是那么容易的,苹果应用商店的应用,游戏数据不跟其他平台同步,就是让换了手机游戏数据都没了,多多少少会影响换手机。16g没有32的直接64是为了让人花更多钱买64而不是通过这种手段。个人建议
可能是翻新机或者组装机 序列号是写进去的不是手机真正的序列号 你连接电脑的iTunes恢复系统试试,一般恢复后就可以看到真正的序列号信息了
不靠谱,升级了之后苹果手机会有不能升级系统和缺陷