新买电脑 耳机总有电流声

7个回答 默认排序

已采纳
耳机太灵敏了,或者电脑内部电路设计问题,问问是不是通病。补救解决方法:并联一个电容滤波(几百微法),再串联一个电容做高通(几百微法),这种方法很方便,但对高低端音质有影响。
换系统,换驱动
先从耳机入手,你用什么耳机?
耳机是假的
插后面看看 如果还有 你从新装下声卡驱动试试 也有可能是前置音频口比较松造成的 闹不好就是耳机问题 你试着排除下吧
电源w数小吧,换个600w的电源就好了
建议你用酒精将插头擦一下,可能是上面的杂物,再加上你的旧耳机插头有磨损,因为插孔也有不一样的时候(指制造误差)。