Paypal的security code(校验码)?是什么

5个回答 默认排序

已采纳
不需要的,你给对方你的PayPal账户,也就是你注册PayPal的邮箱就可以了。
还有,你的邮箱要激活过之后才可以收款的。
如果客户不确定的话,你可以给对方发一封请款信
recaptcha code is incorrect 意思是 验证码出错
应该是网速问题,验证码没有显示出来,多等会就有了。然后填上验证码就没有这个问题了。
又或者你把浏览器的智能翻译功能取消掉。然后刷新下页面试试看。
去客户端注册 在官网就会出现你这种情况
Repair options
您诺基亚设备的保修状态为:

您所查询的序列号352710046916068, 在数据库中显示属于保修期限内.

* 此查询结果只适用于数据库中保修期限的查询,且只针对当时查询时间有效,不作为最终保修判定的依据。具体保修情况以维修中心检测结果为准。
你试试你的手机可支持WLAN功能,就是WIFI,具体情况你可以上网查查,我只知道港行的支持这个功能