华硕b250-plus大板最大能用什么显卡?

8个回答 默认排序

这款主板可以搭配铭瑄这款显卡的,处理器推荐至少i5。
中端的吧 显卡还没看见也, 就CPU 和主板来说可以玩转目前所有的主流游戏!
在华硕官网中,针对不同型号的主板都给出了其对应的可支持的CPU列表,可以根据具体的主板型号搜索官网,并参考如下例图,查询可支持的CPU信息。
AMD 740比651主频稍微高点,性能稍微强一点,大部分的网游没什么问题,而且性价比也很高,建议CPU用AMD 740,主板 华硕F2A55-M LK PLUS。
只要大板上有多个显卡的插槽就可以安装,但不同的显卡是无法实现交火(A卡)或SLI(N卡)的。
可以的
你好楼主
哪个白痴说不支持交火?
这板有双独显槽的,怎不支持交火
但只能支持AMD交火,不支持NVIDIA SLI
B85主板只能AMD交火,N卡要Z97主板才行!
这个配置也就是3000左右,什么都带齐,还是21.5寸的显示器,2G的独立显卡。