〈求助〉win10可以安装虚拟声卡

6个回答 默认排序

用驱动精灵或者驱动人生更新一下驱动就好了
在纯净版64位Win10系统里面添加虚拟网卡的办法,很多用户不知道虚拟网卡是什么,更不知道虚拟网卡有什么作用。可是对于一些使用过虚拟机的用户来说并不陌生,它相当于在系统中模拟了一个网卡,可以供我们做网络桥接。现在小编要给大家介绍的是在纯净版64位Win10系统里面添加虚拟网卡的办法。具体的操作方法如下:(请给予采纳!!)
1、在“计算机”图标上我们点击右键,紧跟着选择“设备管理器”。在PC图标上点击右键,选择“添加过时硬件”选项。
2、接着大家点选“安装我手动从列表选择的硬件”选项,并且点击“下一步”。
3、其次选择“网络适配器”,然后点击“下一步”。
4、在厂商处选择大家选择Microsoft,网络适配器处我们选择“Microsoft Loopback Adapter”选项,紧接着点击“下一步”。
通过上面几个步骤的设置后,一块虚拟网卡的安装设置就算是完成了。任务栏右下角会显示出一个小电脑图标上有感叹号,连接不上网, 我们可以手动设置IP地址,把它设置为与自带网卡同一网段就行了。
VMware workstation10无法识别Win10光盘,建议直接选择“稍后安装”,完成创建后,手动加载这个iso文件即可!
64位的win10是不支持虚拟机的,如果你一定要用,请改用32位的就可了,但会损失内存的,32位最高支持2.33G的的内存。请慎重选择。
有什么问题。说出来看看的。
怎么了