Ubuntu 作为桌面操作系统有哪几方面的不足

6个回答 默认排序

红旗以经好几年没有更新了,建议用linux deepin 国内的牛人根据ubuntu更改而成的,你可以去他们的官网看看,不错的,很适合国人使用!
小红帽
你的意思是说访问百度有问题,访问其他网站没问题是吧。
那么你有没有安装了一些插件对百度进行了过滤?
如果没有,可以到菜单-编辑-首选项,在隐私那里,删除cookie,把和百度网站有关的cookie全部删除,在看看还有没有问题。
如果还是解决不了,就干脆把主文件夹下的~/.mozilla/firefox全删除了。
你好,希望采纳!
你说的这些 都在考虑之内 最主要的是你在什么价位选择 还有你用是 干什么为主 游戏电影的话cpu强悍点 屏幕分辨率 好点 商务的话 就没有什么太大要求自己喜欢就行 如果钱充足的话为了炫机 那就cpu双核1.5G高通 其余的自选
1、Windows 7简化了许多设计;
如:快速最大化,窗口半屏显示,跳转列表,系统故障快速修复等。
2、Windows 7将会让搜索和使用信息更加简单,包括本地、网络和互联网搜索功能,直观的用户体验将更加高级,还会整合自动化应用程序提交和交叉程序数据透明性。
3、Windows 7中,系统集成的搜索功能非常的强大,只要用户打开开始菜单并开始输入搜索内容,无论要查找应用程序、文本文档等,搜索功能都能自动运行,给用户的操作带来极大的便利。
4、Windows 7的小工具没有了像Windows Vista的边栏,这样,小工具可以单独在桌面上放置。
5、Win7系统资源管理器的搜索框在菜单栏的右侧,可以灵活调节宽窄。
它能快速搜索Windows中的文档、图片、程序、Windows帮助甚至网络等信息。
Win7系统的搜索是动态的,当用户在搜索框中输入第一个字的时候,Win7的搜索就已经开始工作,大大提高了搜索效率。
那就按照提示安装一下fglrx驱动 不过可能不成功哈 做好准备
若是不成功 你可能就要在字符界面下再弄了
先去中文论坛看看显卡驱动的安装