i5 2380p和3470差多少

5个回答 默认排序

已采纳
没多少差距 同样频率下 4代只强5-6%左右 但是3470在Z77主板上可以睿频到4G 性能反超4590 前提是你得有Z77主板
配置不错。如果可能的话上SSD硬盘。
您好,,能够满足办公,以及主流游戏的流畅运行,不过玩游戏主要看显卡,其次是cpu和内存,
在游戏方面显卡是最重要的,卡不卡是画面帧数的稳定决定的,这个是由显卡来保证的
其次,目前主流游戏都有画面调节的功能,也就是依照自己机器的能力或者自己对画面的喜好来对画面的色彩,亮度,特效和AA进行调节。
不会卡的....推土机就是架构效率低功耗高点,但是FX8150这是高端的型号了,绝对够用的
但是还是推荐2380P吧,毕竟功耗小不少呢
i5-2550k好些,主板的话还是华硕的好些。