开机出现这个windows boot manager,怎么修好

3个回答 默认排序

已采纳
Windows 启动管理器 (Windows Boot Manager,简称Bootmgr)已损坏,

开机按DEL键(笔记本按F2键)进BIOS设置光盘或U盘引导电脑进WinPE(需要你有带WinPE的光盘或U盘启动盘,没有就买或自己做一个).(xyz5819 意念时空)

进PE后,使用Diskgenius重建主引导记录(MBR),重启电脑.

如果重启电脑依然不能启动进系统,请重新启动进PE,使用备份恢复系统,或者格式化C盘,彻底重装操作系统,
系统出问题了,需要安装光盘修复的。操作步骤 1、放入win7安装光盘,重启 2、选择安装语言,下一步 3、在现在安装界面,点左下角的“修复计算机” 如果有备份,可以一键还原。
windows boot manager中文是“windows启动管理”,说明你的系统引导损坏了,必须修复启动引导文件才行,先试试开机按F8键,看能不能进入安全模式,如果能,进入带网络的安全模式,在此模式下进行联网,下载启动引导修复工具,对引导文件进行修复,如果不能,就只能用U盘PE来修复,而你又没有U盘,那就只能请人修复或重装系统了。