微星主板在BISO里面怎样设置CPU温度

5个回答 默认排序

已采纳
BLSO里的CPU温度是系统监控得到的,不可以手工设置。除了可以监控到CPU温度还要CPU风扇转速,主板温度等。
如果换过风扇还是一样吵,
你拆开机箱,听一下看是那里发出的声响
或是用手摸一下,风扇测边,电脑侧盖,硬盘,光盘
只要是有马逹的东西在运转时都有可能发出震动的声响
再检查一下发生声响的零件是否有没有固定到位的现象
再重新锁固一下,就可以改善
用手摸一下,感受一下温度,如果真的很烫手那就是真的有问题了。当然一般的主板南北桥比较烫手,正常
CPU温度确实高了一些,显卡这个温度还行,如果经常玩大型游戏,建议换下CPU风扇
台式主机风扇声音很响不一定是CPU风扇的问题,也有可能是机箱电源的风扇的问题,你可以拆下机箱盖打开主机检查一下看看。