微星Gt72怎么调120hz

8个回答 默认排序

已采纳
建议购买搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,打破悖论,小身材大能量,澎湃性能毋庸置疑,改进的睿频加速技术,睿频幅度突破记录,可瞬间爆发计算性能的同时保持一流的系统功耗优化和散热管理,真正静若处子,动若脱兔。
整体CPU速度提升高达50%,3D图形性能提升47%, 多媒体影音处理速度提升高达82%,锋锐轻盈,重磅性能,集大成于一身,比如:
Acer 暗影骑士2 VN7-592G Core i7-6700HQ Windows10
Dell Ins15MR-7748S I7 SKL-U 15 Window 10
HP Pavilion Gamin WASD i5/i7 Skylake 15.6 windows10
在桌面空白处点右键选“nvidia控制面板”选“管理3d设置”全局设置“选中集成图形。就是主要使用集成核显了。
显示器的刷新率是不能调的。
投影机不支持。很正常。原来CRT的显示器。差点的 80HZ都到不了就没信号了。不是笔记本问题。是投影机不支持。一般投影机不需要这么高的刷新率。人对CRT显示器 调到72HZ以上基本感觉不到闪烁了。液晶可以做到刷新率更低。笔记本调120HZ,只能是浪费显卡DOC的资源。
数模转换器。你可能理解错了。120也好60也好都是指的刷新率。刷新频率。这个和你看3D电影没什么关系。基本72以上就看不到什么了。显示效果好坏流畅度的问题。是要看帧数的FSI的速度
观感当然是72ips会好点,那个TN屏打FPS游戏效果会很好,观感也不差
玩游戏120hz的tn,那么高的刷新率应该是电竞显示器,看电影ips,不过说实话tn屏幕的显示效果太挫了,建议实体店去实际对比参观下。
可以,120帧数刷新技术只是对显示屏的要求,对显卡和cpu没什么要求。
白色晃眼睛和多少hz并无关系

是因为。。你把电视机放在你面前看电视,你眼睛累不累
你的驱动是在官网下载的么?如果不是的话到官方网站重新下载一下。如果是在官方下载的话,就把现在的驱动卸载,然后安装你显卡光盘里面自带的驱动。因为现在很多厂家都会在公版显卡上做一些改动,形成自己的一些功能,所以这种情况下对于公版驱动的兼容性会有一些问题……