苹果手机怎样设置桌面分组?

4个回答 默认排序

已采纳
1、首先按住想要拉进新分组的应用,几秒后会出现抖动。2、将该应用拉到想要另一图标上即可将两个应用弄进一个分组里面。3、点击分组名即可编辑分组名称。

删除软件
对于从App Strore下载安装的软件,只要长按桌面软件的图标,图标左上角就会出现删除按钮,点击删除按钮就可以删除软件了。

整理桌面
可以自动排列桌面图标的顺序。
长按桌面软件图标,就会看见图标抖动,然后拖动要排列的软件图标到相应的位置,即可排列图标顺序。

创建同类图标文件夹
长按桌面软件图标,就会发现图标抖动,然后拖动一个图标放到另外一个图标的上面,就会自动建立一个文件夹,并会根据软件的类型自动给文件夹命名,你也可以修改文件夹的名称,这样就可以把同类文件归档整理了。

从同类文件夹中拆开
既然可以合并,那又怎么把已经合并的拆开了呢?同样的,长按桌面图标出现如表抖动,然后点击要拆开的文件夹,你会发现里面的图标也是抖动的,把图标从文件夹拖到桌面,只剩一个的时候就会文件夹就不存在了。

下面就亲自实践一下吧,是不是处理之后桌面就很直观简洁了。
你上网搜高级酒店的菜单!
苹果手机QQ支持把好友从一个分组移动到另一个分组,方法如下:
点击好友进入聊天框,然后点击右上方聊天设置,再点击打开好友个人资料。
然后选择右上方进入更多菜单,点击分组。
需要移至哪个分组就点击哪个,移至分组完成。
将那个组删除,系统会自动问你将里面的好友转移到哪个组,如果不想删除,你可以先将此组的名称复制到剪贴板待转移后,重新建立一个组,再把名字粘贴上就可以了。希望对你有帮助。