我想知道不小心删了企业云盘里的文件,还可以恢復的吗?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,据我所知是只有管理员才可以恢复文件的,管理员可在后台回收站里找到误删的文件,然后点击恢复就可以了。
要找云盘服务器管理员,而且是越快越好。
应该可以吧,我们的数据丢了,泰格公司都能恢复的
晕``一个一个删除啊??????

最好是找个会电脑的到你电脑前面删除`!!

哎```这个会也没办法啊``!!!!!!!!
老毛桃。
这个嘛,还真有个国外的数据恢复软件,如果安装选错个功能它就在盘上自动创建东西来存操作记录导致再次破坏数据的
你用超级数据恢复软件它就只读的方式扫描,不会破坏源盘数据
如果有部署到版本控制服务器中,可以到版本控制服务器中找回,如果没有部署进去的话,一般是找不回来的
这个只是个终端,你连的应该是远程主机。是否能恢复得看你远程主机上有没有恢复机制,一般来说,是很难恢复了