苹果手机的文件夹在哪里?肿么找不到?

4个回答 默认排序

已采纳
其实在很多时候用我们的phone时,也是经常要去查看手机里的文件夹,跟安卓机不同,苹果机没有什么文件管理的这一项,所以很多人找不到苹果6s手机文件夹在哪里,iphone的文件夹需要安装ifile以后才能浏览管理,ifile安装步骤:
1. 打开cydia。
2. 搜索ifile。

3. 点击右上角的安装。

4. 点击确认。

5. 这样我们就可以管理我们手机中的文件了,我们即可相应点击助手右侧中的文件目录选项,如视频、电子书等等。
你得把系统隐藏也打开
山寨的才有文件夹,苹果手机的文件夹是隐藏的,只能看到内存使用了多少,还剩多少,找不到文件夹的
/var/mobile/就是/User/目录