windows7电脑桌面壁纸怎样设置

8个回答 默认排序

已采纳
方法一:右键——个性化——桌面背景,有个调整幻灯片时间间隔的选项。
方法二:选择一张自己喜欢想作为背景的图片,右键——设置为背景。
方法三:右键——个性化——桌面背景,在里面有幻灯片背景图,将不喜欢的图前的勾都去掉,只留一张,保存。
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
1:先确定电脑WINDOWS7系统里有自带的主题,打开系统所在盘,打开Windows文件夹,然后再打开Resources文件夹 ,找到Themes,这里面就是主题了,如果里面有主题,那么直接双击其中一个,就可以设置主题了
2:右击桌面空白处,个性化,这时会弹出窗口,里面就有WIN7自带的主题(蓝色)点击它,就可以了,还可以设置窗口颜色,透明,声音,屏保都可以在那里设置
3:如果没有主题,可以去下载WIN7主题,例如:系统下载吧
下载一个主题桌面软件,问题就解决了。
下载酷屏4.0,绝对没问题。
问题全部解决。
在个性化设置里,选择桌面背景,只选择一张图片就可以了
点右键,个性化设置里面看看。
你的可能是家庭普通版

Windows 7 Starter简易版
可以加入家庭组(Home Group),任务栏有不小的变化,也有JumpLists菜单,但没有Aero。   缺少的功能:玻璃特效功能;家庭组(HomeGroup)创建;完整的移动功能。

Windows 7 Home Basic(家庭普通版)

主要新特性有无限应用程序、增强视觉体验(仍无Aero)、高级网络支持(ad-hoc无线网络和互联网连接支持ICS)、移动中心(Mobility Center)。
缺少的功能:玻璃特效功能;实时缩略图预览、Internet连接共享,《不支持应用主题》
Windows 7 Professional(专业版)
Windows 7 Enterprise(企业版)
还有旗舰版拥有所有功能
去下载个壁纸软件