在word2003页眉里面的图片打印和预览时都不显示,只显示和打印页眉中文字的部分。

7个回答 默认排序

已采纳
原因1 图片或对象的格式为“嵌入型” 时。
更改“图片框”选项。
1. 在“工具”菜单上,单击“选项”。
2. 在“视图”选项卡上,单击以清除或选取“图片框”复选框,然后单击“确定”。
原因2 关闭“草稿输出”选项。
1. 在“工具”菜单上,单击“选项”。
2. 在“打印”选项卡上,单击以清除“草稿输出”复选框,然后单击“确定”。
情况分几种把
1.是不是隐藏了空白:把鼠标移到两页之间夹缝,有没有“显示空白”的字样,如果有,点击后就可看到页眉和页脚
2.视图的模式:视图--点开下拉,是不是选择了页面模式
看看你的页面设置和打印机设置。
我碰到过,换个字体就可以了
你方便的话,最好把例子给我们,不然不清楚呀 我的QQ 17808704
是不是Word中的视图选错了,要是普通视图里边就不能显示页眉和页脚,你可以从“视图”菜单中切换到“页面”视图。
在打印选项里把“打印隐藏文字”前面的复选框打上 √ 即可,不要隐藏 就可以啦