word2010肿么缩放打印

8个回答 默认排序

已采纳
点击打印窗口,在右下角有个“按纸张大小缩放”的选项,点后面的那个三角号就可以按你的需要选择了。需要连接打印*才*……

yhj

在打印窗口的右下角有个“按纸张大小缩放”的选项,点后面的那个三角号就可以按你的需要选择了。
楼上的感觉都没到点子上啊,在“文件”——打印预览里面有个“显示比例”,就是调整打印出来的东西大小的,可以调整这个百分比,然后打印出来的就可以缩放了。预览里面可以直接看到效果
有可能是打印机设置里面,你没有对你的纸张大小设置,比如A3 A4 你要对应的设置
按住CTRL键不放,滚动鼠标中间的滚轴,向上是放大,向下缩小
如图所示 .
在菜单栏--文件--打印... 然后
要一张纸上打几个版面的,选择每页的版数
要在不同的纸型上打印的,选择按纸张大小缩放
左上角圆形图标,打印打印,缩放里可设置,每页的版数,和 按纸张大小缩放
修改打印机的设置,看看。不行重做系统吧。