联想电脑在哪里存储空间

联想电脑在哪里存储空间[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
一般笔记本的设计内存在笔记本的背面的位置的,如果要拆卸的话,最好断电操作。这里拿其中一款为例。
方法/步骤:
1、拆笔记本电池。
把网线、电源线、USB设备拨出,然后再拆下笔记本电池(切记带电操作)。

2、拆后盖板。
把后盖的螺丝拧下,拆下后盖板,只拆卸标注位置就可以。(有些设计的内存是只有一个盖板的,留意下,只拆卸那一个盖板就好。)

3、在拧下螺丝后可以看到记本的内存和硬盘信息了。

4、笔记本有两个内存插槽,如果只需加入一条新内存,那么直接把新内存插入空的内存插槽既可。
如果要两条内存都要更换为新的,那么先把旧内存取出,取出内存的时候不要太用力,轻轻的把内存两边的卡座向上提一下,以方便我我们取下内存(取内存用力的时候要斜向上往自己的方向拉出)。
把内存安装好后,稍稍用点力使内存插入到内存槽,使内存金手指充分的与插槽触点相接触。
4G,200元多。
联想电脑内存最大的是16G内存
最低价的是联想扬天 A8800k-10 11000元
最贵的是联想 Erazer X700也是16G内存 24000元
联想笔记本16G内存的需要27000元以上。
不建议购买联想的产品,联想的高配置机非常坑爹。
高配置品牌机建议购买外星人的:
Alienware X51(ALWX51D-3828)16G内存10000元
Alienware Aurora(ALWAD-13) 16G内存20000元
外星人笔记本16G内存的15000元以上 32G内存的30000以上
性价比最高的还是自己DYI组装,32G内存配置10000元内就行了64G内存也就比32G内存贵2000元