蓝牙音箱用数据线怎么连接电脑?

4个回答 默认排序

已采纳
蓝牙音箱用数据线如何连接电脑:
用3.5耳机接头连电脑,mp3接头连蓝牙音响,在蓝牙音响上切换模式就能连接电脑。
蓝牙音箱用数据线如何连接电脑:
蓝牙音箱连接电脑的操作方法:
在电脑主机USB连接口接上一个电源接口。

点击电脑里的蓝牙图标。出现的页面里点击添加设备。

在添加设备页面点击上面的添加蓝牙或者其他设备。

在添加设备选项栏点击选择添加蓝牙。

电脑就会自动扫描已经开启蓝牙的音响,扫描到之后点击扫描到的音响名称。

电脑和蓝牙音响就会自动连接,这上面显示已连接的时候就可以在电脑使用蓝牙音响了。
  以WIN7系统为例,一、打开”控制面板--设备与打印机“,右击蓝牙设备(如果该设备已添加时)--删除,如果之前没有添加该设备,此步骤可省略。
  二、添加设备,打开“控制面板--设备与打印机--添加设备”此时你的蓝牙设备要打开蓝牙开关并处于可发现状态,此时在“添加设备”对话框,可以看到已搜索到的蓝牙设备,选择它并点击“下一步”。
  三、在弹出的框中有三个选项:第一项是需要默认配对码”0000“或”1234的设备,第二项是有数字输入键的设备,第三项是其它。选择第二项(蓝牙键盘可选此项)--下一步。
  四、输入配对码(默认一般是1234或0000),配对成功可显示已连接,关闭此窗口。
  五、安装驱动程序。在任务栏托盘,有提示“正在安装设备驱动程序”,这需要几分钟时间。等待安装成功方可使用。
电脑有蓝牙?属于蓝牙智能设备!可以搜索、配对、连接蓝牙音箱(打开状态)!!
可以连接的,可能是你的电脑没有带蓝牙功能,需要蓝牙适配器才能连接正常使用。可以上网买个,十多块。望采纳!