你好,请问智能电视机的蓝牙设备是干什么用的。

6个回答 默认排序

已采纳
你好!数字智能电视的蓝牙功能、可以无线连接蓝牙设备(如手机、带蓝功能的音箱、音响、电脑或笔记本电脑、平板电脑等设备)!传输数据文件、音频!!
把音响设备通过同轴或光纤连接到电视上,然后进电视设置—声音设置,声音输出选到同轴或光纤上,打开U盘里的视频或音频,这时就是音响设备在播放。
打开蓝牙,然后装蓝牙驱动
连接手机
不会root不建议尝试,失败易变砖,智能电视安装沙发管家就能免费看电视
小故事: 很多年前, 一个爸爸和一个妈妈想休假,所以他们决定晚上去城镇。他们叫来最信任一个人来照看孩子。当保姆来的时候,他们的连个孩子已经在床上睡着了。所以保姆只是看了看孩子是否睡的好,就坐下了。
深夜,保姆觉得无聊就想去楼下看电视。但是她看不了,因为楼下没有电视(因为孩子的父母不希望他们的孩子看太多垃圾)。她就打电话给孩子的父母,问是否可以在他们的卧室看电视,当然孩子的父母同意了。
但保姆又想要最后一个请求。她问是否可以用毯子或者衣服盖住那小丑雕像,因为那使她感到很害怕。
电话沉默了一会。 (此时爸爸在和保姆通话)
他说:带孩子离开房间…… 他说:带孩子离开房间……
我们将会叫警察……我们从来没有什么小丑雕像。
那小丑很可能是一个从监狱逃出来的杀人犯。

电话里沉默了一会儿。

(正在跟保姆通话的孩子的父亲)说:带上孩子们,离开房子……我们会通知警察……我们没有一个小丑雕像……

孩子们和保姆被小丑谋杀了。

结果是,小丑是一个从监狱里逃出来的杀人犯。

如果你不在5分钟内转发这个贴子,这个小丑在凌晨3点时将会拿着刀站在你的床前