笔记本键盘有几个按钮坏了,想换个新的。能自己换吗?

6个回答 默认排序

已采纳
轴坏了么?
拆掉就不好装了。,如果键盘有问题,可以保修的
必然不能 找个小店也比自己弄强 毕竟不懂里面的构造 花点小钱 比自己弄坏了 花大钱修来的划算
是88的吧,好像是不可以换灯的,固定颜色
笔记本电脑由于受到空间的限制一般显卡是与主板制作在一块板子上,也有部分显卡是独立制作的,就这部分也是根据所剩空间进行制作的非标准配件,而非标板卡的通用性几乎为零,并且也难以买到,所以笔记本电脑不像台机那样方便升级。
笔记本就不要想着换显卡了,这不是台式机。实在想玩换电脑吧。