怎么给台式机电脑替换电源 ?

8个回答 默认排序

已采纳
具体步骤如下:
1、首先拆下上下两个螺丝,打开机箱侧边的盖子。

2、将固定电源的四个螺丝也同时拆下。

3、记下电源线接头的位置名字,一般是连接了主板电源接口,硬盘电源,cpu供电和显卡四个接口。

4、将电源线全部拔掉后,更换新的电源,然后根据刚才记下的按照原样重新安装。
可以 没问题 自己重新组装一台主机就好了 硬盘如果 可以留着 现在硬盘贵
更换内存一般情况下都是加一个内存条 让系统能最大化的去容纳虚拟的内存 而且目测这款机子的年代也不少了 不是05 就是06 年时期的机子 建议楼主更换吧
都还行、内存?多大?
i3-4130 CPU 插槽类型:LGA 1150,所以主板的插槽类型也为:LGA 1150;
Intel 酷睿i5 4590、Intel 酷睿i7 4790/4790K、
i7-7700k CPU插槽类型:LGA 1151 需要:华硕PRIME Z270-A主板,插槽类型:LGA 1151。
可参考:
DIY台式电脑硬件选择及电源功率测算_百度经验
https://jingyan.baidu.com/article/414eccf6afe19e6b431f0a97.html
记住原来不同形状的插口插到哪里,可以用手机拍下来,然后新的依葫芦画瓢就可以了啊。每个接头形状都是特殊和唯一的,只要知道接口在哪里,绝对不会弄错的。
发一下 电脑配置 和电源品牌 功率
其实最简单的方法就是,你到你买电脑哪儿去看看