我的电脑电源坏了。想换个新的电源(600w)。谁能推荐几个 价格在270以下的,实用点的

4个回答 默认排序

已采纳
航嘉
 电脑电源风扇声音很大,优选更换,其次是保养。
  电脑电源风扇声音大可能的原因主要有:轴承缺油导致干磨产生噪音,异物积累导致异常碰擦,因为长期磨损导致轴承间隙变大引发晃动。其中前两项可以通过维护保养处理解决,而轴承间隙变大的问题只能更换风扇,如果不会操作或嫌麻烦,可以直接更换电源。
  保养需要拆下风扇,刷净风扇上所有的积尘及异物;取下防尘贴,先清洁,再滴入一点滑油、滑脂混合物(大致比例1:1),不能多,保持凹坑内约三分之二是空的,再粘回防尘贴。
  需要注意的问题:防尘贴不要污损,否则可能粘不住或易脱落,如果污损,也可以用质量较好的不干胶带代替;维护保养一般几次之后效果就不好了,还是需要更换风扇。
在的,换电源和系统没什么关系的
蓝宝石或者迪兰恒进HD6770,512M,白金版,DDR5 ,就这个吧般配了