笔记本电脑怎么关屏幕快捷键

4个回答 默认排序

已采纳
一、WIN7关机快捷及快速关机的方法:
1、按住键盘上的ALT+F4。先按住ALT在按下F4。屏幕就会弹出窗口。然后回车就关机了。
2、一次按下键盘上的win键,再按下键盘上的‘—’键,然后回车,电脑就在关机了。
二、win8关机快捷键的方法:
最快速的关机方式就是通过一个合适的快捷方式,启动桌面应用程序,右击桌面上的空白部分,单击新建——快捷方式。
1、输入shutdown.exe -s -t 00是关闭计算机;
2、输入shutdown.exe -h -t 00是休眠计算机;
3、点击下一步,输入一个快捷方式名称,点击完成。
按键卡住了,或者电脑中毒了
有快捷
win键+L
每个笔记本上都有这样一个按钮,声音符号上打个叉,那就是关闭声音的快捷键,记得,是FN+声音开关