用什么软件可以查询已删除的短信内容

6个回答 默认排序

iPhone可以通过icloud的备份来将被删的短信重新恢复回来。

若没有备份的话,也不用紧张,

以下方法可以进行参考:

使用苹果手机的小伙伴需要在手机上安装一个“极速恢复精灵”的软件,在App Store里面就能找到哦!

在我们进行注册登陆之后我们就能使用下图所示的九个恢复功能了!因为我们要恢复短信所以直接使用【短信】恢复功能即可!

接下来就是数据修复阶段,极速恢复精灵会在几分钟的时间里将短信数据修复完成,修复过程中需要保证手机电量够用切记不能中断修复程序,否则很有可能到时数据修复不彻底!

修复完成之后我们就可以对误删的短信进行恢复啦!将已经修复成功的短信还原到手机上就可以了!

你可以使用极速数据恢复帮你进行查询,具体操作步骤如下:

第一步:在手机应用市场或手机浏览器中下载“极速数据恢复”,并把它安装到手机中;安装完毕后,打开这款软件;

第二步:打开软件后,可以在界面的下方找到“恢复”功能,点击;在预约恢复中找到“短信恢复”,点击此功能按钮。

第三步:点击后,稍等片刻,软件正在对我们的手机进行深度扫描,不久就会出现我们丢失的重要短信数据记录;

第四步:扫描完毕后,就会出现扫描出来的短信,在记录中选取你所需要恢复的重要短信,点击恢复就好。

上述就是快速还原误删短信的具体方法与步骤了,如果你有这方面需求的话,不妨拿出手机尝试一下!

亲这个真做不到!如果你手机里有云盘这类的!开通备份了的话就可以找回来!
不好查
短信内容删除了就没法回复的吧!
查不了了